Shisha, palabra extraña en nuestro vocabulario ,la sisha para nuestro entender es la cachimba y se fuma en pipa ,comenzó en la India ,la shisha se ha extendido a lo largo y ancho del planeta, teniendo una mayor influencia y número de usuarios en Oriente. El tabaco fumado en cachimba no es ni parecido al tabaco que encontramos en cigarrillos, puros o tabaco para liar,lo descubri ayer sentada delante de la biblioteca de madrid (la vaguada)su alkitran era de 0,0 y de nicotica 0,5 este tabaco es lavado muchísimas veces para que sea mas suave, mezclado con miel o derivados de la misma de ahi ese pringue en los dedos , además de sustancia que proporcionaran sabor y olor a nuestro tabaco.
Este tabaco se encuentra en bares y teterias a lo largo del mundo ,la cachimba se fuma en compañia de amigos y relajado
Bueno amigos la multitud de tabacos de cachimba es inmenso las puedes encontrar en tiendas marrokis, el rastro,o en la tabakerias aunke no se vea ,hay que pedirlo oscila entre 3 y 5 pavos depende de donde lo kieres pillar,os aconsejo que fumeis la de multifrutas, o la de coco que estan muy buenas
Hay que decir que este tabaco no lleva sustancias ilegales solo esta compuesto por finas hojas de tabaco
Con esta informacion os enseñan como se prepara
http://es.youtube.com/watch?v=_SbN9ScN9yk&feature=related
1.- Llena la base con agua, aproximadamente dos o tres centímetros por encima del tubo. Esto es esencial para que el humo se filtre y haga las características burbujas.
2.- Ensambla la pipa, es decir introduce la parte de metal en el cristal comprobando que no queden huecos o entradas de aire.
3.- Pon la manguera en su lugar, procurando también que no hayan entradas de aire. Es importante que no hayan entradas de aire para que cuando halemos por la manguera el carbón combustión e adecuadamente y caliente el tabaco sin quemarlo.
4.- Por ultimo debes colocar una cantidad adecuada de tabaco, previamente separado o desmenuzado en el barro o cacerola. No presiones mucho el tabaco, ni pongas mucha cantidad pues debe haber espacio para que entre aire y que como dijimos anteriormente el carbón se caliente adecuadamente.
5.- Ahora coloca una lamina de papel aluminio o foil, ajústalo de manera que quede bien tenso, puedes poner dos si el aluminio no es de buena calidad, ahora debes abrir los agujeros, uno central ancho y ahora una gran cantidad de agujeros mas finos.
6.- Ahora y por ultimo enciende tu carbón, si es natural lo puedes poner sobre cocina de fuego, o vitroceramica, si es de encendido rápido solamente acércalo a una llama y espera a que este al rojo vivo, ahora colócalo sobre el papel aluminio
Esto lo encontrais en cualkier pagina de sisha EN GOOGLE
bueno ser felices....:)
martes, 1 de abril de 2008
Shisa
Publicado por StR en 13:36
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
En Túnez la gente le pega a esto que es cosa fina, en todos los bares lo ofrecen y es corriente ver a grupos de hombres fumando en las calles, de charla, como el que echa la partidilla a las puertas de casa en el pueblo. Yo recomiendo el de manzana, y si lo queréis barato, viajad a Túnez y en cualquier tiendecilla tenéis un paquete por menos de 2 dinares (1,2 euros)y si regateáis por menos ;)
Pos va a haber q irse a túnez no? jeje. Es curioso, pero aqui dices sisha y nadie sabe de qúé hablas, o poca gente, pero dices cachimba y ya es como: ahhhhh, vale!! ya se lo q es! jeje.
A mi me gusta uno q pobré una vez de hierbabuena, sabia super bien!
Toma!!, por ahora soy yo el único que puede decir que nunca ha fumado nada de nada... porque Elena ha caído en la tentación de la Sisha... toma!! xDD
estas coldado isma ;)
pues habra que probarlas nup?
cuando kedamos Xd ?
Publicar un comentario